Sticky Line / Самоклеящиеся этикетки и наклейки. Дизайн, печать, изготовление и производство. На листах А4 и в ролях. Термоэтикетки /
Печать изготовление и производство этикеток, наклеек





О компании
- Контакты
- Доставка
- Наша миссия
- Написать нам
- Новости
- Вакансии
- Карта сайта
Печать этикеток
- Дизайн и разработка
- Термоэтикетки и Термонаклейки
- Термотрансферные этикетки
- Наклейки от 1 штуки
- Черно-белые наклейки
- Гарантийные наклейки
- Этикетки на бутылки
- Этикетки на вино
- Этикетки на гибкую упаковку
- Этикетки для одежды и текстиля
- Этикетки для косметики
- Праздничная этикетка
- Шинная этикетка
- КАЛЬКУЛЯТОР
Этикетки на листах А4
- Этикетки прямоугольные
- Этикетки на CD
- Этикетки нестандартные
Франкировальные наклейки
Материалы для этикеток
- Laser-Copy-Jet Premium
- Цветная бумага
- Флюорисцентная бумага
- Голографическая бумага
- Ламинат
- Металлизированная этикетка
- Многослойная этикетка
- Термобумага
- Пленки ПП и ПЕ
Программы для печати
Полиграфическое оборудование

Производство самоклеящихся этикеток

    Самоклеющиеся этикетки в том виде, в котором они используются сейчас, появились в США в 1935 году. До того момента производство наклеек осуществлялось в «сухом» виде, то есть без нанесения клеевого слоя. И, несмотря на это, дизайн наклеек отличался и в то время оригинальностью, их изготовление наклеекиспользование было невероятно неудобным, так как продавцам приходилось самостоятельно, вручную приклеивать ярлыки на продукцию.


Современное производство наклеек :


   На данный момент изготовление наклеек с клеевым слоем осуществляется из несколько типов материалов: полипропилена, бумаги, полиэтилена, полиэстера и многих других. При этом вне зависимости от дизайна наклеек, материала изготовления, производство наклеек идет единым образом – внутренняя сторона наклейки покрывается клеем и защищается специальной подложкой, изготовленной из силиконизированной бумаги.


   Изготовление этикеток проводится просто белых или с предварительной печатью. При этом дизайн наклеек может быть самым различным.

   Производство наклеек может выполняться с использованием самых различных методов печати: флексографии, трафаретной, офсетной производство наклеектехнологии, глубокой печати и др.

   Также возможно изготовление наклеек с частичной предварительной печатью. В этом случае разрабатывается дизайн наклеек, согласно нему при изготовлении этикеток наносится постоянная информация – логотип, сведения о товаре и другие данные. После этого на самоклеющейся этикетке возможна допечатка нужной информации – даты, срока хранения и др.

   Кроме этого, производство этикеток может проводиться с термочувствительным слоем. Дизайн этикетки имеют обычный, но печать на них выполняется путем нагревания определенных участков бумаги термоголовкой принтера.
   Производство наклеек для продуктов длительного срока хранения
   Для продукции, отличающейся длительным сроком хранения, налажено изготовление наклеек специального вида – на глянцевой или полуглянцевой бумаге. Наносится разработанный дизайн наклеек на поверхность при изготовлении этикеток методом термопереноса краски с красящей ленты.   

   Дизайн наклеек при таком изготовлении этикеток сохраняется в течение 2-10 лет.
   Производство наклеек для применения в сложных температурных условиях или предназначенных для агрессивных сред осуществляется с использованием тщательно подобранного материала, от которого зависит дизайн наклеек и вид краски, которая может быть на основе смолы, воска или смешанного типа.


   На данный момент изготовление этикеток осуществляется в значительном количестве видов, в соответствии с чем перед производством наклеек необходима консультация, которую вы можете получить у нащего специалиста.

Какие бы наклейки вы не заказали, можете не сомневаться в качестве нашей работы.

Портфолио нашей типографии





<< назад к теме
<< назад к списку тем
Заказывайте этикетки и вы будете довольны
Печать самоклеющихся этикеток
На производственных мощностях компании «Стикилайн» изготавливаются самоклеющиеся этикетки из различных материалов. Это может быть как обычная бумага, так и материалы, имеющие глянцевую или полуглянцевую основу. Изготовление этикеток производится на пленках, голографических и флуоресцентных бумагах. Важным моментом нашей деятельности является и то, что у нас возможно производство этикеток по эскизам заказчика.