Загрузка корзины
Печать этикеток на колбасу в Санкт-Петербурге

Особенности изготовления этикеток для колбасных изделий
Для каждого вида мясной продукции требуются особые условия хранения. Поэтому ярлыки, стикеры, наклейки для колбас изготавливаются с учетом этого фактора. Имеет значение и принадлежность к потребительскому сегменту. Для изделий премиального качества используют преимущественно металлизированную пленку и фольгу, а основная палитра в этом случае будет состоять из серебряного, золотого, черного и бордового оттенков. Если хочется, наоборот, подчеркнуть доступность продукта, рекомендуется отказаться от вензелей, витиеватого начертания, блестящих элементов. Если ваш товар изготовлен исключительно из натуральных ингредиентов, сделать акцент на его экологичности можно белым, зеленым, коричневым цветами, карандашными эскизами. Акцентируйте внимание на составе изделия, соответствии ГОСТу.Технология печати этикеток
Для нанесения текстовой и графической информации «Стики Лайн» применяет трафаретную, полноцветную цифровую и флексопечать. Если того требует дизайн, возможно объединение нескольких способов. Создать узнаваемый образ бренда, эффектно оформить этикетки для колбасы вареной, десертной и других видов мясных деликатесов, поможет постпечатная обработка. Последняя может включать в себя:
- фигурную вырубку — при этом форма наклейки может быть типовой или уникальной;
- конгревное тиснение — позволяет увеличить выразительность надписи, изображения;
- тиснение с фольгой — дает возможность получить металлизированные элементы на стикере;
- ламинацию глянцевой/матовой пленкой, ультрафиолетовое лакирование — для повышения прочности, износостойкости ярлычка.
Материалы этикеток
Поскольку колбасные наклейки постоянно контактируют с жиром, конденсатом, могут подвергаться охлаждению и деформирующим нагрузкам, для их изготовления выбирают особо прочные материалы. Они должны быть устойчивы к масляным пятнам и повышенной влажности, истиранию и температурным колебаниям, механическим повреждениям и т.д. Перечисленным требованиям соответствуют ламинированная бумага, полиэтиленовая пленка и полипропилен. Тип клеевой основы выбирается с учетом того, какое оборудование используется на предприятии для этикетирования.
Разновидности колбасных этикеток
- Самоклеящиеся. Надежно, прочно фиксируются на любой поверхности — будь то пленка, искусственная или натуральная оболочка.
- Для вакуумной упаковки сосисок, сарделек, мясной нарезки. Такие стикеры должны прочно приклеиваться к рельефной, объемной поверхности. От них требуется наличие клеевого слоя с повышенной адгезией.
- Для отдельных видов полуфабрикатов нужны стикеры, которые можно легко удалить без повреждения основной упаковки. В этом случае используют клеевую основу, которая без следов отсоединяется в нужный момент.
- Этикетки для сырокопченой колбасы, аналогичной продукции изготавливаются на пленочном или металлизированном материале.
Изготовление этикеток в «Стики Лайн»
Полиграфия Sticky Line предлагает производителям мясных деликатесов, торговым предприятиям услуги по разработке и печати колбасных этикеток. Заказывая стикеры, ярлыки у нас, вы получаете:
- притягательный, продающий дизайн, который повысит узнаваемость фирменной продукции для покупателя;
- подбор материалов, технологии печати в соответствии с условиями хранения и реализации колбасных изделий;
- разнообразие вариантов постпечатной обработки, которая поможет сделать упаковку нестандартной;
- прочность фиксации наклейки к любой таре, упаковке, оболочке;
- адекватные расценки на полиграфическую продукцию.
Одновременно вы можете заказать маркировку для мяса, замороженных полуфабрикатов и иных товаров, выпускающихся под единым торговым знаком.
Стоимость печати этикеток для колбасной продукции
В этой сфере действует правило: чем больше тираж, тем меньше цена одной единицы. Стоимость также зависит от выбранных материалов, вида печати, размера, формы, цветности этикетки, вида постпечатной обработки, необходимости разработки дизайна, дополнительных услуг.
Заказать этикетки на колбасу
Для заказа печати этикеток докторской, копченой колбасы и других видов мясопродуктов позвоните по телефону нашему оператору или отправьте заявку по электронной почте. На все интересующие вас вопросы мы можем ответить через форму связи на сайте. Доставку осуществляем по Санкт-Петербургу и в другие регионы России.
ЗаказатьЭтапы работ
Оставить заявкуРазработка нового или адаптация существующего дизайна к выбранному технологическому процессу производится штатом профессиональных дизайнеров и занимает от 1 до 5 дней, в зависимости от сложности задачи.
На этом этапе происходит отправка всей технологической документации и макета дизайна на производство.
Для изготовления и отделки используется современное высокотехнологичное оборудование. Это обеспечивает быстрое и качественное выполнение заказов.
Система включает в себя многоступенчатый контроль всех этапов производства, а также сырья, красок и форм. Клиент всегда получает продукцию высочайшего качества.
Готовый заказ упаковывается и поступает на склад. Хранение производится в чистом и сухом помещении, в соответствии со всеми требованиями и рекомендациями производителей материалов.
Транспортировка осуществляется по всей России. Мы сотрудничаем с такими компаниями как, «Деловые Линии», «Почта России» и ПЭК.







Отзывы









