Возможности изготовления штрих этикеток

Современные супермаркеты, специализированные магазины с огромным ассортиментом не только предоставляют потребителям возможность удобного выбора необходимых товаров, но и, к сожалению, беспечивают условия для мошенников, что и ведет к высокому уровню совершенных краж. Именно для борьбы с такими нарушениями применяются штрих этикетки, которые наклеиваются на все товары в магазине вручную или при помощи специального прибора – аппликаторов.

Электромагнитные штрих этикетки применяются не только для твердой упаковки, но и для мягких упаковок, изделий из ткани. Клей, который применяется в их изготовлении, не только прочный, но и дает возможность снимать этикетки с одежды, не оставляя следов.

Наклейка штрих этикеток в потаенные места не дает возможности мошенникам быстро их обнаружить и удалить. Современные электронные приборы, которые применяются для деактивации, не требуют прямого контакта, они действуют на расстоянии примерно 25-30 сантиметров, поэтому даже спрятанные штрих этикетки деактиваторы обнаруживают легко.

Такие радиочастотные штрих этикетки выпускаются защитными, противокражными. Они универсальны и подходят практически к любым антикражным системам, которые установлены в данном торговом предприятии.

Кроме своего назначения – исключение воровства, на штрих этикетках имеется и необходимая информация о товаре. Они могут иметь различную величину и конфигурацию. Выпускаются и специальные штрих этикетки, обработанные особо прочным клеем, которые предназначены для замороженных товаров и не отклеиваются при низких температурах в холодильнике. Такие же этикетки используются для наклеивания на диски.

Качественные этикетки обеспечивают продуктивную работу магазинов, исключая кражи.