Термокартон

Приятное тактильное и визуальное восприятие вашей продукции является лучшим стимулом к приобретению товара потенциальным покупателем. Но даже если ваш бизнес связан с предоставлением услуг, и нет возможности производить товар с красочной и привлекательной этикеткой в красивой упаковке, можно успешно применять этот принцип воздействия на практике. 

В полиграфии существуют материалы и технологии, которые позволяют создать этикетку не только для вещественной продукции, но также и своеобразный стикер для сферы услуг.  

Одним из таких материалов является термокартон – бумажный носитель покрытый термочувствительной краской. Плотность термокартона более 130 г/м2. Это позволяет создавать долговечную и устойчивую к внешним воздействиям этикетку, билет, талон или ценник. В зависимости от сферы применения, на термокартон наносят дополнительную переменную информацию с помощью предназначенных для этого кодировочных устройств. 

Соответствие международным стандартам – важное требование, предъявляемое к изделиям из термокартона. Заказывая продукцию фирмы StickyLine, вы можете быть уверены в ее качестве и универсальности. Современное оборудование и квалифицированный персонал позволяют компании создавать этикетки, билеты и прочую полиграфию из термокартона, полностью сертифицированную производителями кодировочного оборудования и соответствующую самым высоким стандартам качества и экологической безопасности. 

В зависимости от требований цветности и интенсивности эксплуатации вы можете выбрать один из двух классов термокартона: ТОП и ЭКО. 

Класс ТОП позволяет создавать красочные этикетки, билеты и талоны, защищенные от износа и исцарапывания дополнительным слоем ламинации. Это позволяет продлить срок службы и сделать полиграфическую продукцию более приятной к восприятию. Используется в качестве рекламного носителя или памятной продукции 

Класс ЭКО отличается более низкой ценой и отсутствием защитного слоя, однако также позволяет реализовать все преимущества картонного термоматериала. Данный класс широко используется на транспорте, на парковках, в качестве бирок и т.д. 

Компания StickyLine предлагает своим клиентам технологию печати на термокартоне любого типа цветностью до 8 цветов.