Термоэтикетки — защита вашей продукции!

Предлагаем вашему вниманию изготовленные из специальной термочувствительной бумаги самоклеящиеся термоэтикетки, так необходимые в пищевой промышленности. 

Термоэтикетки нашли широкое применение в пищевой промышленности. Это связано с возможностью использования этикеток при низких температурах и высокой степенью защиты от механических повреждений.  

Термоэтикетки — это совокупность нескольких слоев, основным из которых является бумага, а дополнительным служит специальное покрытие, обладающее высокой чувствительностью к температуре. Самый нижний слой фиксирует термоэтикетку. Термочувствительный слой позволяет наносить изображение. Верхний слой — защитное покрытие, предохраняющее самоклеящиеся термоэтикетки от различного рода загрязнений и повреждений. 

Термоэтикетки можно применять в условиях особо низких температур, например, при заморозке мясных или рыбных изделий. Термоэтикетки — это гарантированное качество и надежная фиксация на упаковке при любой температуре. 

На термоэтикетки могут быть нанесены атрибуты компании-производителя, символика и контактная информация. Информация, нанесенная на термоэтикетки, гарантированно защищена от повреждения и исправления. Для этого термоэтикетки покрываются специальным лаком, который способствует защите и от ультрафиолетовых лучей, и от высокой влажности. 

Невысокая цена, обусловленная простотой изготовления термоэтикетки, делает ее доступной  для любой сферы производства. 

Выбор типа и размера самоклеящейся термоэтикетки может зависеть исключительно от возможностей принтера, на котором будет наноситься информация на термоэтикетки, а также от требований ГОСТ к маркировке вашего продукта.

Термоэтикетки подразделяются на два основных вида:

Термоэтикетки ЭКО — наиболее распространенный и достаточно недорогой вид термоэтикеток. Чаще всего встречаются в крупных гипермаркетах при взвешивании овощей, фруктов и прочих продуктов на электронных весах, а также при маркировке скоропортящихся и быстро раскупаемых продуктов. Широко известны, как «этикетки для весов».

Термоэтикетки ТОП — это элита термобумаг. Помимо стандартного термопраймера данная этикетка покрыта защитным лаком, что позволяет использовать ее в более суровых погодных условиях или, когда особенно важна устойчивость к механическим воздействиям. Достаточно часто такой вид этикетки можно встретить в книжных магазинах при маркировке книг.

В компании «Стики Лайн» можно не только купить термоэтикетки, но и получить подробную консультацию по всем поверхностным материалам и видам клея