Самоклеющиеся флексографические этикетки

Для того чтобы изготовить самоклеющиеся этикетки, наша компания «Стикилайн» использует наиболее эффективный вариант печати – флексографию, который характеризуется высоким качеством и низкой стоимостью, а также является самым эффективным вариантом печати из используемых на данный момент в полиграфической отрасли.

Самоклеющиеся этикетки флексографией производятся нами на высокотехнологичном инновационном оборудовании, которое позволяет нам обеспечивать качественную цветную печать на различных материалах для запечатывания: бумажных и синтетических. Благодаря этому вы можете заказать у нас этикетки флексографией для любой продукции, а использование клеевого слоя обеспечит прекрасное прилипание этикеток и к гладкой, и к шероховатой поверхности, а также к продукции, имеющей любые нестандартные формы.

Мы готовы для вас изготовить самоклеющиеся этикетки флексографией для спиртных напитков, для косметических средств и других видов товаров любого дизайна, цветности и самого высокого качества. Стойкость нанесенного при печати изображения позволит вам не переживать за целостность этикетки в процессе перевозки и хранения продукции. Кроме того, достичь максимальной долговечности самоклеющейся флексографические этикетки возможно с использованием слоя лака, которым запечатывается флексопечать.

В нашей компании самые низкие расценки на флексографическую печать самоклеющихся этикеток. В связи с этим, заказывая у нас значительный тираж этого вида полиграфической продукции, вам гарантируется значительная экономия средств при его изготовлении.