Самоклеящиеся этикетки. Печать и изготовление этикеток

Одной из услуг оказываемой компанией «Стикилайн» является печать самоклеящихся этикеток, наклеек, стикеров, термоэтикеток с использованием бумажных глянцевых, полуглянцевых и матовых материалов, а так же пленок, металлизированных, голографических и флюорисцентных бумаг.

Мы специализируемся на изготовлении лучшей высококачественной полноцветной ролевой этикетки от 1 штуки и до промышленных тиражей в кратчайшие сроки и на самом широком спектре рулонных материалов.

Печать этикетки осуществляется флексографическим или цифровым методом, в зависимости от требуемого тиража с использованием водных, водо-спиртовых и ультрафиолетовых красок, с возможной заливкой лаком, что позволяет отпечатанной этикетке сохранять максимально долго свои качества несмотря на различные погодные условия и область применения.

При печати наклеек мы также учитываем то, на какую поверхность они будут нанесены. Наши специалисты всегда подскажут Вам какой тип клея (акриловый, каучуковый, клей для заморозки, съемный клей) лучше подходит для нанесения печатной этикетки, будь то резиновые, стеклянные или обледенелые поверхности.

Максимальное число цветов при печати самоклеящихся этикеток достигает 10.

Имеющееся у нас печатное оборудование позволяет изготавливать печать наклеек сверх малыми тиражами с максимальным количеством цветов с хорошей краско-передачей.

Заказывая у нас печать этикеток Вы получаете не только отличное качество при хорошей цене, Вы заводите новых друзей.