Самоклеящиеся этикетки - первое, что смотрит покупатель

Грамотный маркетинг позволяет предприятиям завоевывать целые сегменты рынка. При этом успешность реализации продукции напрямую зависит не только от скоординированных действий команды управленцев, но и от внешнего вида самого товара. А именно от формы, упаковки, и, конечно же, этикетки.  

Специализируясь на разработке дизайна и печати различной полиграфической продукции, компания Stickyline, предлагает вам уникальную возможность увеличить уровень продаж своего товара за счет грамотного выбора красочного и продающего стикера. 

На сегодняшний день, один из самых востребованных и эффективных способов маркировки продукции - самоклеющиеся этикетки, на основе различных материалов. 

Главная отличительная черта данного вида стикера – наличие клейкого слоя, который наносится заводом-изготовителем еще на стадии производства этикеточной ленты. Таким образом, клей распределяется равномерно по всей поверхности, обеспечивая надежное и долговечное крепление этикетки на упаковке.  

Использование различных материалов при производстве самоклеющихся этикеток, позволяет выбирать требуемые качества, одновременно соотнося их с ценой на данную продукцию. Бумага, синтетика и нейлон, из которых изготавливают самоклеющуюся ленту, обладают различными характеристиками, стоимостью и устойчивостью к внешнему воздействию, поэтому при правильном подходе нужно точно представлять, какой материал исходника необходим для каждого конкретного товара. 

Компания Stickyline поможет вам определиться с выбором вашей продукции, разработать и напечатать самые сложные виды самоклеющихся этикеток, как стандартной, так и абсолютно оригинальной формы, с лакировкой, перфорацией, тиснением и т.д.  

Мы используем только современно оборудование, которое позволяет полностью удовлетворять любые запросы наших клиентов.