Приобретена новая печатная машина

Декабрь 2016 года – приобретена новая, флексографическая печатная машина Gallus 280.

В феврале 2016 года наша компания установила новую восьмисекционную флексографическую машину Gallus 280. Это оборудование признано мировым лидером в области производства этикеток методом флексопечати. Печатные машины Gallus разрабатываются в головном офисе в Швейцарии, а производятся в Швейцарии и Германии.

Группа Gallus была образована в 1923 году и сегодня, вместе со своим партнером Heidelberger Druckmaschinen AG, является самым эффективным в мире поставщиком комплексных решений для производства упаковки и этикетки. Приобретение нового оборудования открыло перед нами дополнительные возможности. С этого момента мы начали ставить перед собой и с блеском выполнять еще более объемные и сложные заказы, а наша продукция стала еще более совершенной.

Сегодня Стики Лайн — это крупная компания, предлагающая все виды флексографической печати и отделки. Технологические возможности и парк оборудования типографии «Стики Лайн» позволяют стабильно обеспечивать этикеточной продукцией даже самые крупные предприятия. Наша продукция отвечает самым высоким стандартам качества.