Оборудование

Какое оборудование мы используем при производстве этикеток

8 машин, которые мы использовали при производстве этикеток в нашей типографии

1.Машина Sohn 4400  
Печатная машина Sohn 4400 

Модель Sohn 4400 – компактная флексографская печатная машина высочайшего качества. Она предназначена для производства самоклеящихся этикеток, для печати на бумаге, фольге, полистирольной ленте, колбасной оболочке и других материалах, используемых для упаковки и маркировки продукции. Данная установка позволяет печатать любое количество этикеток, уменьшая производительные потери и экономя время особенно при малых тиражах. 

 

2.Машина ZBS-320  
Флексографическая машина ZBS-320 

Флексографическая машина ZBS-320 выполняет весь цикл изготовления полноцветных этикеток, наклеек, ярлыков и печати колбасной оболочки методом флексографии. С данной машиной флексографская печать вышла на качественно новый уровень. Машина ZBS-320 проста и удобна в использовании. 

 

 

3.Машины WQM  
WQM-320G, WQM-320 и WQM-420  

Все машины серии WQM-320 оснащены сервоприводами на протяжке материала и фольги. Это оборудование позволяет максимально усовершенствовать высечку и тиснение, оборудование серии WQM-320 – это то, что должно быть в каждой типографии. Трафаретная машина WQ-320 является достойным представителем линейки трафаретного оборудования и предназначена для печати по различным рулонным материалам. Сюда входит самоклейка, пленка, бумага и другие материалы. Машина WQ-320 состоит из секций размотки, печати, сушки и намотки. В комплекте с машиной поставляется туннельная сушка горячим воздухом или УФ-сушка (это напрямую зависит от выбранной конфигурации). 

4.Машина ZBS-320G  
Флексографическая печатная машина ZBS-320G 

Флексографическая печатная машина ZBS-320G – это машина, зарекомендовавшая себя на российском рынке, как высоконадежная и качественная. Наименование ZBS-320G по достоинству занимает одно из первых мест среди узкорулонных машин для печати. 

 

 

5.Машина DK-320  
Узкорулонная бабинорезка DK-320 

Узкорулонная бабинорезка DK-320 оснащена частотным преобразователем электродвигателя, который запрограммирован на плавное снижение оборотов двигателя, системой отбора облоя, торможение перед окончанием намотки нужного количества этикетки, дисковыми ножами, комплектом намоточных валов с пневмораздувом D-76, D-40. 

 

6.Машина ZX-320  
печатная машина Машина ZX-320 

Машина ZX-320 обладает точными сервосистемами контроля, которые обеспечивают стабилизацию материала в процессе печати. Машину ZX-320 отличает уникальная конструкция, предусматривающая ее многозадачность. Эксплуатация машины ZX-320 чрезвычайно проста, быстра и удобна. 

7.Машина EM-320  
контрольно-счетная машина EM-320 

Мы хотим обратить Ваше внимание на контрольно-счетную машину EM-320 и ее возможности. В условиях развития данного направления на российском рынке EM-320 заняла достойное место среди лучших. Это надежное оборудование, созданное на основе лучших европейских стандартов. 

 

 

8.Машина IDEAL 5221-95 EP  
бумагорезальная машина IDEAL 5221-95 EP 

Программируемая автоматическая бумагорезальная машина. Длина реза 520мм, высота стопы - до 80мм, прижим - автоматический, безопасность - двухкнопочный пуск (в соответствии с европейским стандартом "СЕ"), резка узких полос(мин. рабочая глубина стола 35 мм), электромеханическое управление затлом, программируемый модуль управления, глубина стола 520мм, вес - 262 кг.