Надежная защита товара от подделок – гарантийные этикетки

На современном рынке постоянно появляется большое количество подделок, что не только лишает производителя заслуженной прибыли, но и грозит отсутствием должного качества, что отрицательно влияет на репутацию фирмы. Именно поэтому получили такое распространение гарантийные этикетки, которые призваны для того, чтобы бороться с появлением контрафактной продукции.

Применяются гарантийные этикетки, под которыми при удалении появляется графическое изображение. Достаточно часто используются этикетки «VOID» или «вскрыто». Этикетки «вскрыто» невозможно переклеивать на другой товар, что дает возможность потребителю увидеть гарантийные этикетки и легко отличить настоящий товар от поддельных. Использовать для удаления обработку высокими температурами бесполезно, этикетки «VOID», « вскрыто» могут выдерживать температуру до 300 градусов.

Для защиты товара используются пломбовые этикетки, которые нельзя удалить, так как они сразу разрушаются. Печатаются пломбовые этикетки на принтере. Этикетки «вскрыто», «VOID» могут быть изготовлены на термотрансферном принтере при помощи лазерной гравировки.

В изготовлении этих наклеек используются прочные материалы. Гарантийные этикетки могут быть выполнены из полиэстера, металлизированного полиэстера, полиэтилена, акрила и винира. Не только этикетки «вскрыто», но и гарантийные пломбовые этикетки могут быть изготовлены в различных цветах.

При выборе материала для гарантийных этикеток «VOID», «вскрыто» учитывается место их применения – помещение, открытый воздух, агрессивная среда. Этикетки «вскрыто», пломбовые должны прочно держаться на товаре.

Современное оборудование гарантирует, что пломбовые этикетки, гарантийные качественно выполнят свою функцию. Гарантийные этикетки «VOID» обязательно обеспечат производителю надежную защиту его продукции.