Магнитные цилиндры

Цилиндры с магнитами применяются, чтобы высекать и вырубать этикетки, сюда входит также и работа с тонким картоном, весом всего лишь до 300 граммов на квадратный метр. С их помощью можно работать и с другими материалами, не имеющими клеющего слоя.

Отличие между высекальным магнитом и магнитным цилиндром в том, что последний может использоваться совместно с высекальной пластиной.Особенности применения магнитных цилиндров

Производится монтаж такой пластины на магнитный цилиндр при помощи магнитов, которые расположены внутри цилиндра с магнитом. Магнитные цилиндры выступают как крепящая опора – основа для высекающей пластины, которая изготовлена из стали.

Система, состоящая из магнитного цилиндра и формы из стали, должна быть установлена в слоте высечки машины для флексографии. При помощи этой системы можно производить надсечки самоклейки или же вырубание материала на машинах флексографии.

С помощью магнитных цилиндров обеспечивается большая точность приводки, при их применении достигаются экономические и технологические преимущества, если сравнивать их с цельными цилиндрами для высечки.

Что касается конструкции, то магнитный цилиндр похож на формный цилиндр, но имеет и отличия в виде магнитов, вставленных по всей рабочей поверхности. Делаются магнитные цилиндры с особенной точностью из качественной нержавеющей стали. В качестве магнитов применяются постоянные магниты повышенной силы. Опорные кольца производятся из хромированной стали, применяемой для изготовления инструментов, и закаленной. Форма для высекания делается из стальной пластинки.

Опорные кольца магнитных цилиндров изготовлениы из углеродистой стали с усилением до HRC 62, что обеспечивает длинный жизненный цикл магнитных валов.

- точность шлифовки поверхности, соосности и бое валов составляет ± 0,003 мм.
магнитный вал
- в комплект поставки магнитного вала входит приводная зубчатая звезда.

- стандартные зазоры опорных колец и магнитного тела: 0,480 - 0,580 - 0,780 - 1 000 мм.

- зубчатая звезда может быть изготовлена со следующим модулем: 1/8" - 1/6" - 1/4" - 1/32" - 1.

Точно такие же магнитные цилиндры мы используем на своем производстве, без ложной скромности можно сказать что и через 5 лет работы магнитные цилиндры обладают превосходными рабочими свойствами!

Цены которые предлагает наша компания, скорее всего, будут "в разы" ниже тех что вы имеете. И все это европейского качества!