Идеальный материал для этикеток – самоклеящаяся бумага

Этикетки необходимы для производства и реализации всех товаров народного потребления. Они обеспечивают внимание покупателей, содержат нужную информацию, служат достойной рекламой товара. Этикетка, которая выполнена с учетом всех необходимых требований, станет для потребителей надежным маяком, позволяющим найти этот товар среди сотни аналогов.

Этикетки изготавливаются из различных материалов, один из самых популярных – самоклеящаяся бумага. Она может быть матовой, глянцевой, цветной или белой, что дает возможность более точно подобрать необходимое для этикеток и лэйблов исходное сырье.

Кроме того, что самоклеящаяся бумага может быть различного цвета, важно и то, какой клей применялся в ее производстве. Он может быть, как обычным, так и устойчивым к низким температурам, что необходимо для замороженных продуктов. Для одежды и других изделий из тканей применяется клей, который не оставляет следов после удаления этикетки. Несмотря на это качество, он гарантирует прочность закрепления на товарах и позволяет транспортировать и хранить одежду, не опасаясь за целостность этикеток.

Универсальные свойства, которыми обладает самоклеящаяся бумага, дают возможность в производстве этикеток применять любые способы печати, что обеспечивает заказчику широкий выбор. Такая бумага легко режется, что позволяет придавать этикеткам любую конфигурацию. Это обеспечивает им оригинальность и полное соответствие свойствам товара.

Самоклеящаяся бумага, в большинстве случаев, поставляется предприятиям-изготовителям этикеток в рулонах, которые удобно транспортировать и хранить, использовать для работы с современным оборудованием, что обеспечивает ей большую популярность.