Франкировальные наклейки

Франкотип представляет собой результат механического способа франкирования почтовой корреспонденции в виде оттиска знака оплаты почтовых услуг, который проставляется с использованием франкировального оборудования.

Франкотип, как правило, предполагает использование краски одного цвета – красной и имеет простой рисунок в виде одного или нескольких квадратов, прямоугольников, кругов, многоугольников с цифрами внутри, обозначающими стоимость отправления. Кроме того, франкотип содержит исходящую дату отправления корреспонденции, а также название и адрес отправителя.

В тех случаях, когда размер почтовой корреспонденции не позволяет нанести на него оттиск франкировальной машины, оттиск может быть нанесен на почтовое отправление в виде франкировальных наклеек, производством которых занимается наша компания.

Изготавливаются франкировальные наклейки на белой самоклеющейся бумаге разного размера. В связи с широким спектром размеров, которые мы предлагаем, у наших клиентов имеется возможность заказать изготовление наклеек на почтовую корреспонденцию любых форматов, а также на посылки и бандероли.

Франкировальные наклейки, которые для вас изготовит наша компания, избавят вас от многочисленных проблем с почтовыми отправлениями. Вам не придется самостоятельно наклеивать марки и подписывать письма и другие виды корреспонденции, что позволит значительно сэкономить время, требующееся для этой процедуры. Кроме того, вы сэкономите на оплате почтовых услуг, поскольку стоимость ваших отправлений будет строго равна тарифам, установленным почтой.

Также у вас отпадет необходимость заказывать изготовление фирменных конвертов в связи с тем, что франкотип может быть изготовлен с логотипом или фирменным знаком вашей компании.