Франкировальные этикетки

Франкировальные машины, которые используют многие организации, позволяют в значительной степени ускорить обработку отправляемой по почте корреспонденции.

Использование такого оборудования регламентировано законодательством, и предусматривает строгую фиксацию расходов на почтовые отправления. Возможность проводить франкирование корреспонденции с использованием франкировальных машин предоставляется после внесения авансового платежа почтовых услуг. Стоимость каждого почтового отправления с франкотипом фиксируется франкировальной машиной, после чего подлежит оплате.

С помощью скоростного оборудования для франкирования проставляется оттиск на почтовых отправлениях, который содержит стоимость оправления, дату, а также название и адрес организации отправителя. В некоторых случаях франкировальные клише могут также иметь герб, фирменный знак или логотип компании.

В том случае, если с использованием данного оборудованияФранкировальные этикетки не имеется возможность проставить на почтовом отправлении оттиск, нанести его на корреспонденцию возможно с помощью франкировальных этикеток. Наша компания предлагает своим клиентам франкировальные этикетки самых различных форматов с отрывной полосой и снятым облоем, в связи с чем вы можете франкировать почтовые отправления любых габаритов также быстро, как и с помощью машины.

Франкировальные этикетки мы изготавливаем с использованием высококачественной самоклеющейся бумаги белого цвета, а применяемый нами специальный клей обеспечивает надежную фиксацию этикетки на корреспонденции любого формата.