Флексографская печать

В настоящее время флексопечать является одним из самых популярных видов печати. Такой вид высокой печати, как флексопечать , позволяет осуществлять первоклассную печать на любых материалах, будь то ламинированная бумага, ткань или рельефная бумага. Это происходит за счет того, что флексопечать основывается на использовании эластичных полимерных форм и красок низкой вязкости.

Кроме того, флексографская печать отличается высоким качеством оттисков при низкой себестоимости единицы продукции. Этот способ – передает множество оттенков и полутонов и безошибочно совмещает цвета при многоцветной печати с помощью автоматической приводки форм в печатной машине. Готовое изделие отличает очень тонкий слой краски на материале, за счет чего существенно выигрывает качество изображения. Это равносильно для любых материалов. 

Технология флексопечати позволяет применять формные цилиндры самого разного диаметра. Это делает ее более выигрышной по сравнению с другими видами печати. Особенно ярко флексографская печать выявляет это достоинство при изготовлении этикеток, ярлыков, бирок, билетов, при печати на картоне и других упаковочных материалах, поскольку продукция данного рода довольно разнообразна по своим размерам. Кроме того, флексопечать существенно отличается от иных способов печати системой подачи краски на печатную форму.

В настоящее время флексографская печать является одним из самых надежных способов изготовления по-настоящему высококачественной продукции. Специалисты компании «Стики Лайн» давно оценили этот метод и научились осуществлять флексопечать на самом высоком уровне. Мы готовы гарантировать качество выпускаемой нами продукции.