Флексографическая печать этикеток от СтикиЛайн

Основным методом, при помощи которого наша компания производит печать этикеток, является флексографическая печать. Она производится на различных типах носителей, в основном гибких, для того, чтобы этикетка не просто предоставляла покупателю необходимую информацию, но и была яркой и красочной, привлекала внимание, служила повышению товарооборота.

Перед тем, как произвести печать этикеток, наши квалифицированные дизайнеры узнают у заказчика все данные о товаре, для которого этикетка предназначена, а также то, что еще должно на ней содержаться. Кроме информации о товаре, на этикетках могут располагаться данные об изготовителе, возможные сведения об акциях, скидках и т.д. На основании полученных сведений, дизайнер разрабатывает макет этикетки и представляет его клиенту. В случае возникновения разногласий, вносятся необходимые поправки, и готовпечать этикетокый макет, который принимает заказчик, отправляется в печать.

Основными требованиями в печати этикеток является их уникальность, которая позволяет знать товар с первого взгляда. Для этого используются различные изображения. Наши дизайнеры разработают для вашего товара красочные, яркие этикетки, которые будут доносить до покупателя максимум информации о товаре. Для того чтобы защитить их от подделки,  используются самые современные технологии. Наша компания производит этикетки со штрих-кодом, который не только несет много информации, но и гарантирует ее точность.

После печати этикеток производится их обработка, которая предназначена для придания им прочности и обеспечения самоклеящихся свойств, что обеспечивает этой важной составляющей рекламы долгую эксплуатацию.