Флексографичекая печать на пакетах

Печать пакетов флексографией представляет собой полностью автоматизированную технологию изготовления пакетов, которую наша компания использует при выполнении клиентских заказов.

Использование инновационного флексографического оборудования позволяет из обычного рулона полиэтилена определенной толщины и давления, подающегося в машину для печати, получать полностью готовый, вырубленный, отпечатанный пакет, который по желанию заказчика также может быть укреплен.

Для печати пакетов с помощью флексографиии мы используем 6-8 красочные печатные машины, оснащенные отсеками для УФ-красок, термосклейки и вырубки.

Печать пакетов флексографией может проводиться как на тонированной полиэтиленовой пленке, так и на чистой с нанесением любого изображения и тонирования пакета в необходимый заказчику цвет.

Пакеты, для изготовления которых была использованы флексографическая печать, отличаются невероятной прочностью и износостойкостью. Изображение, нанесенное с помощью специальных флексографических красок, получается красочным, глянцевым и стойким, и даже спустя значительное количество времени остается на пакете.

Флексографиеская печать пакетов обладает массой преимуществ: низкая стоимость при изготовлении большого тиража, неограниченные возможности для изготовления пакетов любых размеров, уровня прочности и других критериев, значительный выбор красок для тонирования пакетов в нужный цвет, возможность нанесения изображений любого размера и самого различного уровня сложности.