Этикетки, используемые на бутылках коньяка

Изготовление этикетов для коньяка.

Знакомство каждого покупателя с коньяком начинается с этикетки, которая содержит в себе всю необходимую информацию о содержимом данной бутылки.  В настоящее время множество компаний специализируются на том, чтобы этикетка на коньяк обладала не только самой важной информацией, но своим дизайном привлекала большое число покупателей. Наиболее популярна в наше время этикетка на коньяк, изготовленная в соответствии с государственной СЭС  РФ, при этом такая этикетка на коньяк существенно выделяет бутылку на общем фоне в силу способности полимерной смолы отражать свет  и создавать солнечные блики  от искусственных источников освещения.   Этикетка на бутылку коньяка, выбираемая производителями спиртосодержащего продукта,  крайне редко может содержать специальное тиснение или конгрев, что обусловлено сложностью изготовления этикетки и ручным способом наклеивания ее на бутылку. Наиболее привлекательна этикетка на бутылку коньяка, изготовленная с полимерным покрытием, используемая для дорогих видов коньяков. 

Особенности изготовления юбилейных и прикольных этикеток

Использование полимерного покрытия осуществляется и при изготовлении юбилейной этикетки на коньяк, а также применение данного вида покрытия позволяет придать наибольшую уникальность, яркость и неповторимость при выполнении заказа. 

Этикетки  на армянский коньяк изготавливаются на основании самоклеющейся этикетки, которые могут быть изготовлены по различным технологиям и из разных материалов.  Этикетки на армянский коньяк могут различаться по формату, т.е. быть произвольными или стандартными, красочными или однотонными, изготовленными на бумаге или пленке. 

Юбилейные этикетки на коньяк наиболее часто изготавливаются при помощи флексографической технологии, которая позволяет использовать широкий ассортимент лицевых материалов, а также предоставляет  разнообразные возможности  придания различной отделки наклеек.  Применение флексографической технологии  прослеживается и при изготовлении прикольных этикеток на коньяк.