Этикетки для одежды от «Стики Лайн» соответствуют необходимым требованиям

Предприятиям, которые специализируются на продаже одежды, необходимы этикетки, не только будутЭтикетки для одежды содержащие необходимую информацию о товаре, но и изготовленные с соблюдением необходимых для них требований. Наша компания «Стикилайн» предлагает самоклеющиеся этикетки для одежды, которые не только имеют отличный внешний вид, но и легко снимаются с товара, не оставляя на нем никаких следов. 

Изготовление этикеток на бумаге обычной, текстурированной, флюорисцентной, глянцевой и полуглянцевой, на фольге, голографической пленке, дает возможность выбрать идеальный вариант, который подойдет для вашего товара. Такие этикетки для одежды смогут обеспечить для покупателей не только необходимую информацию, но и непременно привлекут их внимание. Это обязательно приведет к росту продаж. В случае возникших сомнений при определении дизайна этикеток можно воспользоваться помощью специалиста.

При изготовлении этикеток для одежды большое значение играет выбор клея, который на них наносится. Этикетки не должны при снятии оставлять после себя след. Важно учитывать и условия, в которых будут храниться этикетки для одежды и товар после их наклейки. Высокая квалификация работников нашей компании позволяет выбрать идеальный вариант клея, который поможет выполнить все необходимые условия. В ассортименте всегда имеется несколько видов клея: влагостойкие, морозостойкие, термические. Поэтому мы гарантируем качество произведенных этикеток.

«Стикилайн» готов быстро изготовить любые этикетки для одежды, которые будут полностью соответствовать всем вашим пожеланиям.