Sticky Line / Самоклеящиеся этикетки и наклейки. Дизайн, печать, изготовление и производство. На листах А4 и в ролях. Термоэтикетки /
Печать изготовление и производство этикеток, наклеек





О компании
- Контакты
- Доставка
- Наша миссия
- Написать нам
- Новости
- Вакансии
- Карта сайта
Печать этикеток
- Дизайн и разработка
- Термоэтикетки и Термонаклейки
- Термотрансферные этикетки
- Наклейки от 1 штуки
- Черно-белые наклейки
- Гарантийные наклейки
- Этикетки на бутылки
- Этикетки на вино
- Этикетки на гибкую упаковку
- Этикетки для одежды и текстиля
- Этикетки для косметики
- Праздничная этикетка
- Шинная этикетка
- КАЛЬКУЛЯТОР
Этикетки на листах А4
- Этикетки прямоугольные
- Этикетки на CD
- Этикетки нестандартные
Франкировальные наклейки
Материалы для этикеток
- Laser-Copy-Jet Premium
- Цветная бумага
- Флюорисцентная бумага
- Голографическая бумага
- Ламинат
- Металлизированная этикетка
- Многослойная этикетка
- Термобумага
- Пленки ПП и ПЕ
Программы для печати
Полиграфическое оборудование

Применение термокартона в типографиях

Билеты на концерты, спектакли, дискотеки, кинофильмы, выставки, спортивные соревнования и т.д., являются бланками строгой отчетности, а потому должны отличаться высокой степенью прочности. Термокартон на фотоКроме того, на них должны быть нанесены различные средства защиты от подделок. В типографиях для печати таких билетов применяется термокартон.

Используются два вида этого материала – ЭКО и ТОП. ЭКО – это обычный картон, на который по специальной технологии наносится термослой, обеспечивающий эффект проявления знаков и изображений при нагреве материала. Термокартон ТОП имеет специальный слой, который не только придает ему блеск и яркость, но и обеспечивает высокое качество печати.

К преимуществам термокартона относится возможность нанесения на него голограмм, нумерации, перфорации, различных степеней защиты от подделки, таких, например, как микротекст, магнитная полоска, оптическая метка.

Печать билетов или бланков производится методом флексографии. После этого допускается нанесение на Фотография термокартонатермокартон различных изображений и информации при помощи термопринтеров. Такое изготовление не только гарантирует необходимую прочность, но и обеспечивает билетам яркость, высокие эстетические показатели.

Термокартон используется не только для изготовления билетов. Он отлично подходит для печати бирок на товар в супермаркете, ценников. Из него производится изготовление талонов для парковки или багажа пассажиров в аэропорту, посадочных талонов и т.д. На них наносятся надписи по стандартам, которые применяются во всем мире. Не менее важно применение термокартона в изготовлении бланков, которые дают возможность реализовывать товары народного потребления без использования контрольно-кассовых машин. 

Портфолио нашей типографии





<< назад к теме
<< назад к списку тем
Заказывайте этикетки и вы будете довольны
Печать самоклеющихся этикеток
На производственных мощностях компании «Стикилайн» изготавливаются самоклеющиеся этикетки из различных материалов. Это может быть как обычная бумага, так и материалы, имеющие глянцевую или полуглянцевую основу. Изготовление этикеток производится на пленках, голографических и флуоресцентных бумагах. Важным моментом нашей деятельности является и то, что у нас возможно производство этикеток по эскизам заказчика.